Langsam gebratenes Pulled Pork
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Pulled Pork, LANGSAM GERÖSTETE FÜNF GEWÜRZ GEZOGEN SCHWEINEFLEISCH (ODER RINDFLEISCH) TACOS, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten (durch heißen Paprika). Reiben Sie Gewürzmischung auf allen Seiten des Schweinefleisches.
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 300 für 4 Stunden und 15 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte 190 und Schweinefleisch ist sehr zart eingefügt.
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch vom Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern.