Langsam gebratenes Rindfleisch für Sandwiches

Langsam gebratenes Rindfleisch für Sandwiches
Langsam gebratenes Rindfleisch für Sandwiches könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 433g protein, 135g Fett, und insgesamt 3071 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderauge mit rundem Braten, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Langsam geröstete Balsamico-Rindfleischsandwiches mit Meerrettichcreme, Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, und Slow-Cooker Hot Beef Sandwiches Au Jus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Seiten des Rinderbraten gleichmäßig mit Knoblauchsalz würzen; in Plastikfolie einwickeln und 18 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
RinderbratenRinderbraten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Platz rack in der mitte position von ofen und vorheizen zu 225 grad F (110 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit 2 Teelöffeln Rapsöl einreiben; mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis kleine Rauchwolken aus dem Öl aufsteigen. Den Braten vollständig anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Braten auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Fleischsondenthermometer oder ein Fleischthermometer mit Sofortlesung, das in die Mitte eingeführt wurde, 115 Grad F (46 Grad C) für mittel-selten, 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Braten im Ofen, ohne die Tür zu öffnen, bis das Fleischsondenthermometer 130 Grad F (54 Grad C) für mittlere bis seltene, 30 bis 50 weitere Minuten anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
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