Langsam gegartes rundes Steak

Langsam gegartes rundes Steak
Langsam gekochtes rundes Steak ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Canolanöl, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 39%. Ähnliche Rezepte sind Langsam gegartes rundes Steak, Slow Cooker rundes Steak, und Herzhaftes rundes Steak aus dem Slow Cooker.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne Fleisch von beiden Seiten in 4 Teelöffeln Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
In der gleichen Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. über Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die Suppe, Oregano und Thymian; über die Zwiebel gießen. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FleischFleisch
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Rundes Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tinga Reserve Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit hellem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, glatte Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin