Langsam gekochter Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1111 würde sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, säuerlichen Apfel und Eiersatz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gekochter Winterbrotpudding mit getrockneten Birnen, Langsam gekochter Lachs mit Olivenbrotkrumen bestreuen, und Langsam gekochter Lachs mit Olivenbrotkrumen bestreuen.
Anweisungen
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In einem 3-qt. slow Cooker mit Kochspray überzogen, Bagels, Apfel, Preiselbeeren und Rosinen mischen. In einer großen Schüssel Milch, Eiersatz, Zucker, Butter, Zimt und Vanille verquirlen.
Brotpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Das Ashbrook Estate Verdelho mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.