Langsam gekochtes Rinderbruststück nach Texas-Art
Langsam gekochtes Rinderbruststück nach Texas-Art erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 318 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 134 Fans. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans jüdischen Essens. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Ketchup, Cola-kohlensäurehaltiges Getränk und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Cola-aromatisierte kohlensäurehaltige Getränk zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. Versuchen Rindfleischbrust im Texas-Stil, Texas-Stil gegrilltes Rinderbruststück, und Langsam gekochtes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rinderbruststück mit der Fettseite nach oben in einen großen Slow Cooker.
Gießen Sie den Kaffee über das Fleisch. Kochen Sie das Bruststück 24 Stunden lang bei NIEDRIGER Hitze.
In der Zwischenzeit Ketchup, Cola-Getränk, Worcestershire-Sauce, Senf, Flüssigrauch und braunen Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Kühlen, bis benötigt.
Entfernen und entsorgen Sie nach 24 Stunden Fett aus dem Bruststück. Verwenden Sie eine Gabel, um das Fleisch auseinander zu ziehen und zu zerkleinern.
Gießen Sie die Sauce über das Fleisch, rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten, und kochen Sie 1 Stunde länger.