Langsam geröstete Kirschtomaten-Bruschetta

Langsam geröstete Kirschtomaten-Bruschetta
Langsam geröstete Kirschtomaten Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 60 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rotweinessig, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstete Kirschtomate und gepfefferte Ziegenkäse-Quiche, Kirschtomaten-Bruschetta mit Parmesan, und Kirschtomate, Bocconcini und Basilikum Bruschetta.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°.Toss Tomaten mit öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen und braten, bis es zerbrochen ist, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie die gerösteten Tomaten mit basilikum und Essig.Baguettescheiben mit der gerösteten Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
4
Mit Sardellenfilets, Kalamata-Oliven oder geschnittenem frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion60
Gesundheits-Score6
Magazin