Langsam kochende Spaghettisauce

Langsam kochende Spaghettisauce
Wenn Sie ungefähr haben 3 stunden und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte langsam kochende Spaghettisauce eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 439 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 6 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghettisauce, Spaghetti, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Vegetarische mexikanische Quinoa-Schalen mit cremiger Avocadosauce, Topftopf mit Spaghetti-Sauce - Verrückte Kochherausforderung, und Frontera Rindfleisch Barbacoa langsam kochende Sauce.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braune Wurst und Cayennepfeffer für etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um es zu bedecken. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen; Transfer zu einem 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Spaghettisauce darüber gießen. Zudecken und 1 Stunde hoch kochen lassen. Hitze reduzieren und 2-3 Stunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
6
Über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin