Larrupin Cornish Hennen mit Orange-Brandy-Glasur

Larrupin Cornish Hennen mit Orange-Brandy-Glasur
Larrupin Cornish Hens mit Orange-Brandy-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1535 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cornish Hennen, Orangensaftkonzentrat, Senf, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-brandy Glasur Für Cornish Game Hens, Cornish Game Hens mit Pfirsichglasur, und Cornish Hennen mit Granatapfel-Melasse-Glasur.

Anweisungen

1
Hälse und Innereien von Hühnern entfernen; für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Hühner spülen. In einer großen Schüssel Bier, Sojasauce, 1/2 Tasse braunen Zucker, Melasse, Knoblauch, Ingwer, trockenen Senf und schwarzen Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Hühner in Marinade tauchen; mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag abdecken und abkühlen lassen, Hühner gelegentlich wenden und in Flüssigkeit tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne Orangensaftkonzentrat, restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker und den Brandy mischen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 bis 4 Minuten. Verwenden Sie warm oder kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrandyBrandy
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühner aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und Brust in einer 10- mal 15-Zoll-Pfanne aufstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Großzügig mit Orangenbrandglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
5
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen und bürsten Sie alle 10 Minuten mit Glasur, bis die Hühner reich gebräunt sind und das Fleisch an Brust- und Oberschenkelknochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte oder Teller und lassen Sie sie an einem warmen Ort stehen.
7
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe, Sahne und restliche Orangenbrandglasur in die Pfanne geben und oft bei mittlerer Hitze umrühren, gebräunte Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
OrangeOrange
BrüheBrühe
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie in einen kleinen Krug oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Hühner auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren und mit Gemüsesäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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