Larry's feuergebratene Hähnchenspieße mit Mandarinen-Kaskabelglasur mit Mandarinen-Granatapfel-Relish

Larry's feuergebratene Hähnchenspieße mit Mandarinen-Kaskabelglasur mit Mandarinen-Granatapfel-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Larry's feuergebratene Hähnchenspieße mit Mandarinen-Kaskabelglasur mit Mandarinen-Granatapfel-Genuss. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 650 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur, und Gebratene Enten mit Mandarinen-Hoisin-Glasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Mischen Sie die Säfte, Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Die Hähnchenschenkel dazugeben und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Grillpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Hähnchen aus der Marinade nehmen und jede Hähnchenhälfte auf 2 Spieße fädeln, damit das Fleisch flach auf dem Grill bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Hähnchen aus der Grillpfanne nehmen und großzügig mit der Mandarinenglasur bestreichen, auf einer Platte servieren, mit dem Relish servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
5
Mit Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten und das Cascabel-Pulver hinzu und kochen Sie sie weich. Die Hitze erhöhen, Essig, Zucker und Mandarinensaft hinzufügen und zu einem Sirup reduzieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie alle Relish-Zutaten gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen32Bambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweichtBambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweicht0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne16Mehl tortillasMehl tortillas8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gehackter frischer SchnittlauchFein gehackter frischer Schnittlauch3(Winter)grob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack0(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronensaft, nach GeschmackZitronensaft, nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1PrisePrise cascabel PulverPrise cascabel Pulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schweinefilet, in zwei Hälften geteiltSchweinefilet, in zwei Hälften geteilt1Samen aus GranatapfelSamen aus Granatapfel1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt8Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiertHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine Saftmandarine Saft6mandarinen, segmentiertmandarinen, segmentiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin