Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, gemahlenes Kalbfleisch, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Lasagne.
Anweisungen
1
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Spinat-und Olivenöl. Mit einer Gabel den Spinat, die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Spinat
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
3
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Portionen und rollen Sie jede auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben der Herdplatte auf. Schneiden Sie die Nudeln mit einem scharfen Messer vorsichtig in 20 (5-Zoll-Quadrate) und lassen Sie sie in kochendes Wasser fallen. Kochen Sie 1 Minute, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Messer
6
Gut abtropfen lassen und im Eisbad auffrischen. Nach dem Abkühlen die Nudelquadrate auf Handtüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Eis
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer Brownie-Pfanne die Lasagne zusammenbauen, beginnend mit einer Schicht Ragu, einer Prise geriebenem Parmigiano, einer Schicht Nudeln, einer Schicht Bechamel und dann wieder einer Schicht Ragu, einer Prise geriebenem Parmigiano usw. bis alle Soße und Nudeln aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Pasta mit Bechamel darüber sein. Die Lasagne mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und im Ofen backen, bis die Ränder gebräunt sind und die Saucen sprudeln, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Entfernen und abkühlen lassen für mindestens 20 Minuten vor dem Servieren mit einem Abstauben von Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
10
In einem 6- bis 8-Liter-Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze schwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
12
Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Pancetta zum Gemüse geben, bei starker Hitze anbraten und umrühren, damit das Fleisch etwa 15 bis 20 Minuten lang nicht zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
13
Fügen Sie die Milch und köcheln, bis fast trocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
14
Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
15
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, senken Sie die Hitze und lassen Sie ihn 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln, bis sich Aromen entwickeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wein
16
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
18
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.