Lasagne im klassischen Stil

Lasagne im klassischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Klassische lasagne, Lasagne, Marietta-Stil, und Lasagne-Stil geschichtete Auberginen und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wurst und Pilze in einem leicht gefetteten großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Spinat, Ricotta-Käse, Ei und Parmesan in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Ordnen Sie 2 Lasagne-Nudeln in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an; Schicht gleichmäßig mit 3/4 Tasse Spinatmischung, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und drücken Sie die Schichten vorsichtig zum Verdichten. Mit 2 Nudeln, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung belegen. (Teller voll sein wird.) Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten in einer anderen leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Legen Sie beide Gerichte auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten; aufdecken und backen 8 zu 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Hinweis: Um einzufrieren, bereiten Sie wie durch Schritt Abdeckung Backformen fest mit Aluminiumfolie gerichtet. Einfrieren bis zu 1 Monat. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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