Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lasagne mit Putenwurst. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 678 Kalorien, 45g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Türkei Wurst Lasagne, Putenwurst und Pilzlasagne, und Lasagne mit Putenwurst Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne (10 bis 12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, brechen Sie sie mit einer Gabel 8 bis 10 Minuten lang auf oder bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unbedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)
7
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit dem heißesten Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu und lassen Sie sie 20 Minuten im Wasser sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
9
Drain.
10
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ziegenkäse, 1 Tasse Parmesan, das Ei, die restlichen 2 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Hunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch Kuchen
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
11
Schöpfen Sie 1/3 der Sauce in eine rechteckige Auflaufform von 9 x 12 x 2 Zoll und verteilen Sie die Sauce auf dem Boden der Schüssel. Dann fügen Sie die Schichten wie folgt hinzu: die Hälfte der Nudeln, die Hälfte des Mozzarella, die Hälfte des Ricotta und ein Drittel der Sauce.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.