Lauchcreme und Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Lauchcreme und Kartoffelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Schnittlauch, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Creme von Rüben-, Kartoffel- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen schweren Topf den Lauch, die Kartoffeln, das Wasser und das Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Korrigieren Sie das Gewürz nach Geschmack und pürieren Sie es mit einem Handmixer oder in Chargen in einer Küchenmaschine.
Die Sahne einrühren und vor dem Servieren aufwärmen. Top jede Portion mit einem Klecks Creme fraiche und Streuen von frischem Schnittlauch.