Laura Simons Wurzelgemüse Latkes
Laura Simons Wurzelgemüse Latkes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, reife Kartoffeln, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Wurzelgemüse Latkes, Wurzelgemüse Latkes, und Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Die Kartoffeln reiben und in das Sieb geben. Paprikaschoten und Karotten reiben und in eine andere große Schüssel geben.
Zwiebel, Dill, Matzo-Mehl, Salz und Pfeffer zur Pastinakenmischung geben.
Drücken Sie die Kartoffeln mit den Händen jeweils eine Handvoll über das Sieb, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Fügen Sie die gepressten Kartoffeln der Parship-Mischung hinzu. Wenn alle Kartoffeln gepresst sind, entfernen Sie das Sieb und gießen Sie die Kartoffelflüssigkeit vorsichtig ab, während Sie die weiße Kartoffelstärke im Boden belassen.
Fügen Sie die Stärke der Gemüsemischung hinzu.
Fügen Sie 2 Eier hinzu und kombinieren Sie gründlich. Geben Sie eine knappe 1/4 Tasse der Mischung in Ihre Handfläche und glätten Sie sie mit der anderen Hand. Wenn die Mischung zusammenklebt, können Sie die restliche Mischung zu Kuchen formen. Wenn nicht, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und formen Sie dann die Kuchen.
In einer mittelgroßen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Legen Sie einige der Kuchen in das heiße Öl und braten Sie sie auf einer Seite dunkelgold. Mit einem Spatel umdrehen und die zweite Seite goldbraun kochen.
Auf ein Backblech legen und in einem 200-Grad-F-Ofen warm halten, während die restlichen Kuchen gebraten werden.