Leber und Zwiebeln venezianischen Stil

Leber und Zwiebeln venezianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbeiblätter, frisch gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Leber und Zwiebeln im venezianischen Stil, Venezianische Kalbsleber und Zwiebeln, und Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Öl mit 1 1/2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang. 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Entfernen.
4
Die Leber mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen. In der gleichen Pfanne den restlichen Esslöffel Öl und 1/2 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie die Leber und Salbei. Kochen, rühren, bis gerade fertig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
LeberLeber
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, die Zwiebeln in die Pfanne geben und werfen. Wie man Leber kocht: Vergessen Sie all die bittere, körnige Leber, die Sie vielleicht hatten. Der Weg, Leber gut schmecken zu lassen, besteht in erster Linie darin, der Versuchung zu widerstehen, sie zu überkochen. Es sollte angebraten werden, damit die Säfte nicht entweichen, und sollte innen leicht rosa sein, nicht schmuddelig grau. Verwenden Sie hohe Hitze tapfer und kurz. Weinempfehlung: Brunello di Montalcino ist der erhabenste Wein der Toskana, weil er eine Kombination aus Reichtum, Kraft und Eleganz bietet, die Ihresgleichen in der Region sucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Serve one hier für eine üppige Erfahrung. Eine günstigere Option ist Rosso di Montalcino, eine Art verkleinerter Brunello.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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