Lebkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Melasse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so großartig ist. Versuchen Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, und Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie Melasse hinzu und schlagen Sie bis glatt.
Mehl und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Gießen Sie in 9 leicht gefettet (6-oz.) ramekins.
Backen Sie bei 350 für 24 bis 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Warm mit Schlagsahne servieren oder mit Rumglasur beträufeln.
Hinweis: Lebkuchen können in einer gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Pfanne gebacken werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 50 bis 55 Minuten.