Lebkuchen-Cupcakes mit Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss

Lebkuchen-Cupcakes mit Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchen-Cupcakes mit Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss aus. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 513 kalorien, 2 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zinfandel-Wein, Melasse, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Mascarpone-Füllung und Zinfandel-Buttercreme, Kürbis-Lebkuchen-Torte mit gewürztem Buttercreme-Zuckerguss, und Lebkuchen-Cupcakes mit karamellisierter Mangobuttercreme.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 18 Cupcake-Liner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz die trockenen Zutaten bei langsamer Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Öl und Eier langsam in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Buttermilch, Melasse, Apfelmus und pürierten Ingwer hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Stoppen und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel und mischen Sie dann 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang durchgebacken. Öffnen Sie den Ofen während dieser Zeit nicht. Die Cupcakes nach dem Backen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden. Jeden Cupcake in kreisenden Bewegungen frosten, bis die Oberseite des Cupcakes vollständig bedeckt ist, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Gießen Sie den Zinfandel in einen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt. Reduziere die Hitze auf niedrig und rühre ständig, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Nehmen Sie den Herd ab und kühlen Sie ihn im Kühlschrank ab, bis er kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Schneebesenaufsatz die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Puderzucker und die Zinfandel-Reduktion hinzu und mischen Sie, bis die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind und der Zuckerguss glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ReduzierungReduzierung
ZinfandelZinfandel
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin