Leche Asada
Leche Asada könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Zimtstangen, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Gießen Sie die Milch zusammen mit der Zitronenschale und den Zimtstangen in einen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 15 Minuten ziehen.
Eier und Zucker vorsichtig zusammen schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Langsam schlagen in 1 Tasse der heißen Milch, ein wenig zu einer Zeit, bis es eingearbeitet wurde. Rühren Sie die Eimischung wieder in die heiße Milch, gießen Sie den Pisco hinein und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine 2-Liter-Keramik-Auflaufform, um die Zitronenschale und den Zimt zu entfernen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Set, und oben gebräunt, über 30 Protokoll. Vor dem Servieren abkühlen lassen.