Leckerer Taco Salat Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat... Lecker Lecker!, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Yummy Yummy Makkaroni und Käse.
Anweisungen
In einer 12x12 Zoll oder größeren Schüssel die frittierten Bohnen gleichmäßig in einer dünnen Schicht verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocado und den Zitronensaft fast glatt rühren. Ein paar avocado-Klumpen sind wünschenswert.
Die Avocadomischung über die gebratenen Bohnen verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne und das Taco-Gewürz mischen; über die Avocadomischung verteilen.
Die Tomaten in einer Schicht über die Sauerrahmmischung streuen, gefolgt von den Oliven und den Frühlingszwiebeln. Den Dip mit einer Schicht Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.