Leckeres Mozzarella-Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Ei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Cheesy Hasselback Chicken: Ein leckeres, elegantes Hühnchengericht, das in 30 Minuten fertig ist, Leckeres italienisches Hühnchen, und Leckeres tropisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel, die Suppenmischung und den Pfeffer vermischen. Hähnchen in Eimischung tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 400 ° 22-25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
In einer kleinen Schüssel Spaghettisauce und Champignons mischen; Löffel über Hühnchen.
5-7 Minuten länger backen oder bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.