Leicht knuspriger Senf gebackener Lachs

Leicht knuspriger Senf gebackener Lachs
Leicht knuspriger Senf gebackener Lachs ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. 4794 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und abholen Sandwich Brot, Getreide Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. enial. Versuchen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Ahorn-Senf gebackener Lachs, und Honig Senf gebackener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler auf hoch vor und stellen Sie ihn auf 6 Zoll unter dem Element ein. Pulsbrot in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis grobe Krümel entstehen, etwa 10 bis 12 Ein-Sekunden-Impulse. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, 1 Esslöffel Butter, beide Senf und Thymian mischen und die Mischung zusammendrücken, damit die Butter eingearbeitet wird und die Mischung zusammenklebt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Boden jedes Lachsfilets mit einer dünnen Schicht Butter bestreichen. Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachs mit Butterseite nach unten hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat, ca. Stapeln Sie die Krümel auf den Lachs und geben Sie sie dann in den Broiler. Broil, bis die Krümel knusprig und gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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