Leicht Rührei

Leicht Rührei
Leicht Rührei ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, grüne Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Tex-Mex-Rührei, und Rührei und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die saure Sahne, Milch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
3
In eine große Antihaftpfanne gießen, die mit Kochspray überzogen ist; Kochen und bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren, bis die Eier vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Käse bestreuen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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