Leicht Rührei ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, grüne Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Tex-Mex-Rührei, und Rührei und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die saure Sahne, Milch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Saure Sahne
Zwiebel
Pfeffer
Milch
Salz
3
In eine große Antihaftpfanne gießen, die mit Kochspray überzogen ist; Kochen und bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren, bis die Eier vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Käse bestreuen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.