Leichter Salat mit cremig geröstetem Tomatillo-Dressing
Einfacher Salat mit cremig geröstetem Tomatillo-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 152 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Crema, Tomatillos, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Verkohlter Feldsalat mit cremigem Tomatillo-Dressing, Cremiges Koriander-Tomatillo-Dressing, und Cremiges Tomaten-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tomatillos, Jalapeno und rote Zwiebeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Tomatillos
Jalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Salz
5
In den Ofen stellen und braten, bis das Gemüse anfängt zu bräunen und leicht zu schwärzen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nehmen Sie den gesamten Inhalt vom Backblech in eine Küchenmaschine und lassen Sie ihn vor dem Mischen etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
7
Kreuzkümmel, Crema, Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pürieren, bis alles glatt ist. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor dem Servieren das Dressing mit Salat, Tomaten und Radieschen vermengen.