Leichtes Schweinefleisch und Sauerkraut

Leichtes Schweinefleisch und Sauerkraut
Leichtes Schweinefleisch und Sauerkraut könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. 128 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelsalz, Schweinebraten, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel Craisin Brotpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Versuchen Schweinefleisch & Sauerkraut, Einfaches Sauerkraut über Nacht, und Sauerkraut und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Slow Cooker geben und gut umrühren. Tauchen Sie den Apfel unter die anderen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Eine Stunde lang auf hoher Stufe kochen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Stunden weitergaren oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Apfel wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin