Lemon Burst-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, Süßigkeiten Streusel, Süßigkeiten Streusel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Lemon Burst-Cupcakes, Lemon Burst-Cupcakes, und Burst o' Zitrone Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Machen Sie durch langsames Drehen des Endes des runden Griffs des Holzlöffels eine tiefe, 3/4 Zoll breite Vertiefung in der Mitte der Oberseite jedes Cupcakes, nicht ganz nach unten (wackeln Sie das Ende des Löffels im Cupcake, um die Öffnung groß genug zu machen).
Löffel zitrone quark in ecke von wiederverschließbaren heavy-duty lebensmittel-lagerung plastiktüte.
Cut über 1/4 zoll off ecke der tasche. Schieben Sie die geschnittene Ecke der Tasche vorsichtig in die Mitte des Cupcakes. Drücken Sie etwa 2 Teelöffel Zitronenquark in die Mitte jedes Cupcakes zum Füllen und achten Sie darauf, den Cupcake nicht zu spalten.
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Um zu dekorieren, rollen Rand jedes Cupcake in Süßigkeiten Streusel. Locker abgedeckt lagern.