Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies
Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Schlagsahne, Shortbread Cookie Mix, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Käse-Sahne-Shortbread-Dulce de Leche Sandwich Cookies, Ingwer-Gewürz-Sandwich-Kekse mit Zitronencreme, und Shortbread Sandwich Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F (oder 375 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech) erhitzen. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung und 1 Tasse Butter umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig etwa 1/8 Zoll dick rollen.
Schneiden Sie in gewünschte Formen, etwa 2x2 Zoll.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten für die Zitronenbuttercreme mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Verteilen Sie etwa 1 gehäuften Mess Teelöffel Füllung auf dem Boden von 1 gekühlten Cookie. Top mit zweiten Cookie, Unterseite nach unten; drücken Sie vorsichtig Cookies zusammen. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.