Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies

Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies
Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Schlagsahne, Shortbread Cookie Mix, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Käse-Sahne-Shortbread-Dulce de Leche Sandwich Cookies, Ingwer-Gewürz-Sandwich-Kekse mit Zitronencreme, und Shortbread Sandwich Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F (oder 375 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech) erhitzen. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung und 1 Tasse Butter umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig etwa 1/8 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie in gewünschte Formen, etwa 2x2 Zoll.
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten für die Zitronenbuttercreme mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Verteilen Sie etwa 1 gehäuften Mess Teelöffel Füllung auf dem Boden von 1 gekühlten Cookie. Top mit zweiten Cookie, Unterseite nach unten; drücken Sie vorsichtig Cookies zusammen. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin