Dijon-Huhn
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Dijon Chicken aus. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 425 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Hähnchenbrusthälften, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Dijon , Dijon Chicken und Dijon Chicken .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchen mit Salz würzen. In einer kleinen Pfanne oder einem Topf Butter, Knoblauch, Senf und Wein zusammen 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten; Die Mischung über das Huhn verteilen.
Geben Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel oder Schüssel und wälzen Sie das Hähnchen in den Krümeln, lassen Sie aber die Schale übrig.
Legen Sie die beschichteten Hähnchenstücke in eine leicht gefettete 23 x 33 cm große Auflaufform.
Bei 175 °C (350 °F) 1 Stunde lang backen oder bis das Hähnchen gar ist und der Saft klar austritt.