Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch

Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden; gleichmäßig mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paniermehl, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, 3 EL mischen. öl, Salz und Pfeffer; drücken sie gleichmäßig auf Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Platz auf Rack in Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Karotten und Zwiebeln mischen; mit den restlichen 1 EL werfen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 1 Stunde 30 min. bis 2 Stunden oder bis Fleischthermometer 71° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
10 bis 15 min stehen lassen. vor dem Schneiden.
8
Mit Karotten und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score29
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