Himbeer-Limonade-Sorbet
Himbeerlimonade Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Limonadenkonzentrat, Himbeeren in Sirup, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Wassermelone Limonade Sorbet oder Eis am Stiel, Rosa Limonade Lavendel-Thymian-Sorbet, und Himbeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren in einem Mixer glatt rühren. Beeren durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Limonadenkonzentrat und Wasser hinzufügen; gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine quadratische 8-Zoll-Backform. Mindestens 8 Stunden abdecken und einfrieren. Kratzen oberfläche von sorbet mit einem löffel oder eis schaufel zu dienen.