Himbeer-Limonade-Sorbet

Himbeer-Limonade-Sorbet
Himbeerlimonade Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Limonadenkonzentrat, Himbeeren in Sirup, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Wassermelone Limonade Sorbet oder Eis am Stiel, Rosa Limonade Lavendel-Thymian-Sorbet, und Himbeersorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren in einem Mixer glatt rühren. Beeren durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Limonadenkonzentrat und Wasser hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
WasserWasser
3
Gießen Sie die Mischung in eine quadratische 8-Zoll-Backform. Mindestens 8 Stunden abdecken und einfrieren. Kratzen oberfläche von sorbet mit einem löffel oder eis schaufel zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackformBackform
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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