Lemony Garnelen & chorizo-Reis-Topf
Lemony Garnelen & Chorizo Reistopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 250 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Erbsen, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Garnelen-Nudeln, Huhn & Chorizo Reistopf, und Garnelen-Bruschetta mit zitronigem Fenchel-Salat.
Anweisungen
Das Öl in einer flachen Pfanne mit Deckel erhitzen, Zwiebel, Paprika, Chorizo, Knoblauch und Chili dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten braten.
Fügen Sie Kurkuma und Reis hinzu und rühren Sie, um sicherzustellen, dass der Reis beschichtet ist.
Gießen sie in 500 ml kochendem wasser, abdeckung, dann kochen für 12 minuten.
Aufdecken, dann rühren Sie den Reis sollte fast zart sein. Die Garnelen und Erbsen unterrühren, mit einem Spritzer mehr Wasser, wenn der Reis trocken aussieht, dann noch 1 Minute kochen lassen, bis die Garnelen nur noch rosa und der Reis zart sind. Zitronenschale und Saft mit Gewürzen einrühren und mit zusätzlichen Zitronenkeilen an der Seite servieren.