Lemony Garnelen & chorizo-Reis-Topf

Lemony Garnelen & chorizo-Reis-Topf
Lemony Garnelen & Chorizo Reistopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 250 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Erbsen, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Garnelen-Nudeln, Huhn & Chorizo Reistopf, und Garnelen-Bruschetta mit zitronigem Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Kessel.
2
Das Öl in einer flachen Pfanne mit Deckel erhitzen, Zwiebel, Paprika, Chorizo, Knoblauch und Chili dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kurkuma und Reis hinzu und rühren Sie, um sicherzustellen, dass der Reis beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ReisReis
4
Gießen sie in 500 ml kochendem wasser, abdeckung, dann kochen für 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Aufdecken, dann rühren Sie den Reis sollte fast zart sein. Die Garnelen und Erbsen unterrühren, mit einem Spritzer mehr Wasser, wenn der Reis trocken aussieht, dann noch 1 Minute kochen lassen, bis die Garnelen nur noch rosa und der Reis zart sind. Zitronenschale und Saft mit Gewürzen einrühren und mit zusätzlichen Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
GarneleGarnele
SaftSaft
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin