Lende mit Speck mit colcannon-butter-sauce
Specklende mit Colcannon Buttersauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 11 Fans. Wenn Sie Schwarte, Petersilie, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Schweinelende Kotelett mit Mangold, Speck, Salbei und Chianti-Sauce, Colcannon Mit Lauch Und Speck, und Geschmorter Speck mit Colcannon-Kuchen.
Anweisungen
Den Speck in eine Stufe eines Dampfers geben, abdecken und 45 Minuten dämpfen, dann abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in 4 dicke Koteletts schneiden und beiseite stellen.
Für die Kartoffelkuchen den dunkelgrünen Teil des Lauchs in etwas Butter anbraten, mit der Kartoffel, dem Mehl, der Sahne und dem Eigelb gut vermischen und in vier kleine runde Scheiben formen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Um die Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne und fügen Sie Kohl und Kartoffeln hinzu. 5 Minuten langsam kochen, dann den Weißwein einfüllen und um die Hälfte reduzieren.
Die Sahne hinzufügen und um die Hälfte reduzieren. Würzen und vom Herd nehmen. Rühren Sie den Rest der Butter in die Sauce und halten Sie sie warm, bis sie servierfertig sind.
Wenn bereit zu dienen, wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Den Speck auf ein Bratblech legen und mit dem Honig bestreichen. Braten Sie für 10-15 Minuten, bis der Honig karamellisiert, Bürsten Sie die Koteletts mit den klebrigen Säften auf halbem Weg durch. Den restlichen weißen Teil des Lauchs und der Tomaten 3 Minuten in etwas Butter anschwitzen und dann würzen. Braten Sie die Kartoffelkuchen in der restlichen Butter für 2 Minuten auf jeder Seite. Zum Servieren einen Kartoffelkuchen mit einem Löffel Lauch und Kirschtomaten auf jeden Teller legen.
Ein Speckkotelett darüber legen, die Sauce auf den Teller träufeln, etwas gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.