Lime Jell-O® Waldorf-Salat

Lime Jell-O® Waldorf-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, Furr's hellgrüner Jell-O-Salat - Dies ist ein Suppen-Jell-O-Salat, und Grüner S'Lime JELL-O Sumpfkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalkgelatine in kochendem Wasser in einer Schüssel auflösen; kaltes Wasser in Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie Gelatine in eine Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
3
Rühren Sie Äpfel, Sellerie und Walnüsse in Gelatine. Im Kühlschrank bis fest, etwa 4 Stunden. Dip form in heißes wasser zu lösen salat; ort eine platte auf der oberseite der form und invertieren zu release salat von form.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin