Limetten-Quark-Torte

Limetten-Quark-Torte
Limetten-Quark-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mojito-Tarte {Mit hausgemachtem Limettenquark}, Limetten-Quark-Torte mit Himbeeren (Low Carb und glutenfrei), und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Limetten-Quark-Buttercreme.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Vanille hinzu. Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche geben und zu einer flachen Scheibe formen. Drücken Sie den Teig in eine 10-Zoll-runde oder 9-Zoll-quadratische Tortenform mit doppeltem Boden und achten Sie darauf, dass die fertige Kante flach ist. Kalt stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
1 Seite eines Quadrats Aluminiumfolie so einfetten, dass es in die Torte passt, und mit der Butterseite nach unten auf den Teig legen. Mit Bohnen oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen, stechen Sie die Torte mit den Zinken einer Gabel überall ein und backen Sie sie erneut 20 bis 25 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Entfernen Sie die Schale von 4 Limetten mit einem Gemüseschäler oder Zester, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark zu vermeiden. Drücken Sie die Limetten zu 1/2 Tasse Saft zusammen und legen Sie den Saft beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
ZesteurZesteur
9
Die Schale in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Fügen Sie den Zucker hinzu und verarbeiten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis die Schale sehr fein gehackt ist. In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz die Butter mit Zucker und Limettenschale cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal, und fügen Sie dann den Limettensaft und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Mischen, bis alles vermischt ist.
13
Gießen Sie die Mischung in einen 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Der Kalkquark verdickt sich bei etwa 175 Grad Fahrenheit oder knapp unter einem Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
15
Die Tortenschale mit warmem Limettenquark füllen und auf Raumtemperatur aushärten lassen. Nach dem Abbinden sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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