Limonen Meringue Kuchen
Zitronen-Baiser-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,91 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 65 g Fett und insgesamt 1267 Kalorien . Eine Mischung aus vorgebackenem Tortenboden, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 691 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 55 % . Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Anleitung , Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Anleitung und Meyer-Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position. Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Eigelb in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Maisstärke, Wasser, Zucker und Salz vermischen.
Zum Kombinieren verquirlen. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und nach und nach, jeweils 1 Schneebesen voll, die heiße Mischung zum Eigelb geben und umrühren, bis mindestens die Hälfte der Mischung hinzugefügt ist.
Die Eiermischung wieder in den Topf geben, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und unter ständigem Rühren noch eine Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Butter, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenform und bedecken Sie sie mit Baiser, während die Füllung noch heiß ist. Stellen Sie sicher, dass das Baiser die Füllung vollständig bedeckt und bis zum Rand der Kruste reicht.
10 bis 12 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bevor Sie ihn anschneiden.
Eiweiß und Weinstein in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz geben. Schlagen Sie das Eiweiß, bis sich weiche Spitzen bilden, fügen Sie dann nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. Zum Toppen der Zitronenfüllung verwenden.
Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen
Lemon Meringue Pie passt sehr gut zu Late Harvest Sauvignon Blanc, Eiswein und weißem Portwein. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie zu jedem dieser süßen Weine passen. Der Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Dessert in der Flasche, mit den Aromen von getrockneter Birne, Bratapfel, Feigen, gewürzt mit Muskatnuss, Nelke, Piment und Vanille. Mittelschwer, hell und exquisit ausgewogen – mit genau der richtigen Süße und einer lebendigen Säure.