Linguine mit Spinat und Brie
Linguine mit Spinat und Brie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 460 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, natives Olivenöl extra, Brie-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. Versuchen Brie & Tomaten Linguine, Garnelen und Brie Linguine, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Linguine hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und Nudeln beiseite stellen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem geschlitzten Löffel Speck zu Papiertüchern entfernen. Knoblauch in Speckfett rühren und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Spinat hinzu und werfen Sie, bis Spinat anfängt zu welken, ungefähr 2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln einrühren und werfen.
Mit Brie bestreuen und mit Olivenöl abschmecken, dann werfen, bis der Käse geschmolzen ist.