Linguine mit weißer Muschelsauce
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Linguine mit weißer Muschelsauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, kleine Venusmuscheln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Linguine in weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren bis al dente.
In einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis duftend und golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie littleneck-Muscheln, Wein und Saft. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sich die Muscheln öffnen, 6 bis 8 Minuten. (
Entfernen Sie jede Muschel mit einer Zange, wenn sie sich öffnet, und entsorgen Sie diejenigen, die sich nicht öffnen.)
Übertragen Sie offene Muscheln in jede der 4 flachen Schalen.
Fügen Sie Linguine zu Clam Kochflüssigkeit hinzu und werfen Sie gut.
Übertragen Sie Nudeln in jede Schüssel auf Muscheln.
Vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.