Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce

Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce
Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 752 kalorien. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten, Knoblauchbuttersauce für Austern, Venusmuscheln & Muscheln, und Knoblauchbuttermuscheln mit Weißweinrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. 12 Kleinhalsmuscheln dämpfen und beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerdrückten Knoblauch und dann Knoblauchbutter und Wein hinzufügen. Wenn die Butter zu sprudeln beginnt, fügen Sie Muscheln hinzu und mischen Sie sie herum, bis die Muscheln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine MuschelnKleine Muscheln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zitronensaft hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit der Muschelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Geröstetes Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Mit Parmesan, Petersilie und zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Mit einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten nach Belieben vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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