Linguini und Hummer Caribe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguini und Hummer Caribe aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, reservierte Hummerschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Caribe Cosmopolitan, Flunder Caribe, und Chile Caribe Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Nudelwasser: Beginnen Sie damit, Ihr Nudelwasser zum Kochen zu bringen und dann zum Köcheln zu bringen.
Reservierte Hummerschalen, geölten Annatto-Samen, 1/2 Zwiebel, Salz und frischen Culantro hinzufügen. Sie können dies einen Tag im Voraus tun.
Für den Hummer: Bringen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Unzen Achiotöl und 1 Esslöffel Butter hinzu; restliches Öl zu kochendem Nudelwasser mit Samen hinzufügen. Nudeln in gewürztes Wasser geben.
Geschnittene Zwiebel in die Pfanne geben und leicht karamellisieren.
Fügen Sie Hummerfleisch hinzu und braten Sie es weiter, bis es leicht fest und undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch, Tomaten und gehackten Culantro hinzu.
Braten Sie leicht für 1 minute.
Fügen Sie Weißwein und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Um ein Viertel reduzieren.
Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen.
Butter hinzufügen und umrühren, um zu integrieren.
Nudeln abtropfen lassen und leicht mit Hummer braten. Teller und Deckel mit rasiertem Parmesan und Chiffonade von Culantro und sofort servieren.