Spaghettini alla Chitarra mit Bottargan ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Versuchen Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Spaghetti alla Chitarra mit Lamm und Paprika RagÃ1, und Pasta Mit Frühlingsgemüse (Spaghetti Alla Chitarra Con Verdure für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Kombinieren Sie in einer kalten 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl, Chile und Knoblauch und schwitzen Sie langsam bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die sonnengetrocknete Tomate, Petersilie, Tomatensauce und 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich und al dente sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Tomatenmischung geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen. Teilen Sie die Nudeln gleichmäßig auf 4 erhitzte Schalen. Reiben Sie Bottarga über jede Schüssel wie ein Käsestaub, bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln und servieren Sie sie sofort mit einer Prise Chiliflocken und einem Schuss Olivenöl.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.