Linsen-Gersteneintopf dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 269 kalorien, 13 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lamm-Linsen-Gersten-Eintopf, Veganer Linsen-Gersteneintopf, und Pilz-Linsen-Gersten-Eintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Sellerie und Zwiebeln in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den V8-Saft, Tomaten, Wasser, Linsen, Gerste und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Linse
Gerste
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Karotte hinzufügen; 10 Minuten länger kochen oder bis Gerste und Linsen weich sind. Falls gewünscht, zusätzliches Wasser für einen dünneren Eintopf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Gerste
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lyeth Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.