Linsen-Gersten-Eintopf

Linsen-Gersten-Eintopf
Linsen-Gersteneintopf dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 269 kalorien, 13 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lamm-Linsen-Gersten-Eintopf, Veganer Linsen-Gersteneintopf, und Pilz-Linsen-Gersten-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sellerie und Zwiebeln in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den V8-Saft, Tomaten, Wasser, Linsen, Gerste und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
LinseLinse
GersteGerste
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Karotte hinzufügen; 10 Minuten länger kochen oder bis Gerste und Linsen weich sind. Falls gewünscht, zusätzliches Wasser für einen dünneren Eintopf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Linsen, gespültgetrocknete Linsen, gespült11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Rosmarin, zerkleinertgetrockneter Rosmarin, zerkleinert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenV8-SaftV8-Saft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter fettarmer Cheddar-Käsezerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGraupenGraupen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Pflaumentomaten (ca.8)gehackte entkernte Pflaumentomaten (ca.8)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lyeth Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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