Linsen- und Wurstsuppe
Linsen- und Wurstsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 123 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 637 würden sagen, dass es genau richtig war. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrühe, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstlinsensuppe, Wurst- und Linsensuppe, und Linsenwurstsuppe.
Anweisungen
Wurst in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zwiebel, Sellerie und gehackten Knoblauch dazugeben und zart und durchscheinend anbraten. Linsen, Karotten, Wasser, Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Mit Knoblauchpulver, Petersilie, Lorbeerblättern, Oregano, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Nudeln einrühren und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.