Linsen-Zitronen-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 382 kalorien, 32 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mangold, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Rosmarin-Linsen-Suppe, Rote Linsensuppe mit Zitrone, und Linsensuppe mit Zitronenjoghurtcreme.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser, 1 kleine Zwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Abseihen und 4 Tassen Brühe für das Rezept aufbewahren. Die restliche Brühe für andere Zwecke aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die 4 Tassen Brühe in einen großen Suppentopf und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Linsen einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die große Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn nur eine Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
6
Legen Sie den Mangold in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er welk ist. Die Gerüche hier sind köstlich!
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Mangold-Zwiebel-Mischung mit den Linsen in den Topf geben. Koriander und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit Salz und zusätzlicher Zitrone würzen. Vor dem Servieren weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Linse
Schweizer Mangold
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln