Linsensuppe mit Serranoschinken und Rucola

Linsensuppe mit Serranoschinken und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Linsen, Salz und Pfeffer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Melone, Serrano-Schinken und Rucola-Salat, und Serrano-Schinken-Rucola-Salat mit Granatapfelsalsa.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Linsen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Suppentopf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und geschnittenen Knoblauch hinzu. Decken Sie das Gemüse ab und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis es weich ist, 5 bis 6 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die Linsen und das kochende Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
LinseLinse
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Tomatenmark und 1/4 Teelöffel zerdrückten roten Pfeffer in die Suppe geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
LinseLinse
SuppeSuppe
5
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und kochen nur bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
7
Den Schinken und eine großzügige Prise zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Rucola und kochen nur bis welk, 30 Sekunden länger. Die Linsensuppe in große Schalen schöpfen, mit Schinken und Rucola garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinsensuppeLinsensuppe
RucolaRucola
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin