Lisa Pitman 's Party Perfekt Petit Fours

Lisa Pitman 's Party Perfekt Petit Fours
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lisa Pitmans Party Perfect Petit Fours aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 851 Kalorien, 18g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Mandelmehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tee-Party "Petit Fours, Petit Fours, und Petit Fours.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenagavensirupagavensirup2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBäcker oder ultrafeiner ZuckerBäcker oder ultrafeiner Zucker3(Winter)kakaobutter, geschmolzenkakaobutter, geschmolzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkakaopulverkakaopulver2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCashewnüsse, 2-4 Stunden eingeweicht und abgelassenCashewnüsse, 2-4 Stunden eingeweicht und abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse Kokos- oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- oder Pflanzenöl2(Winter)KokosnussölKokosnussöl2(Winter)nicht-Milchcremenicht-Milchcreme2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendatteln, entsteintdatteln, entsteint11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Priseprise Meersalzprise Meersalz11 Pfund Zucchini,vanilleschote Pulver (oder Extrakt)vanilleschote Pulver (oder Extrakt)11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse zu einer feinen Mahlzeit gepulstWalnüsse zu einer feinen Mahlzeit gepulst1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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