Littleneck Venusmuscheln mit Wurst

Littleneck Venusmuscheln mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerwurst, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, Littleneck Muscheln Mit Linguica, und Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie die Wurst auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie fertig sind, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
5
Ort Muscheln in eine Einweg-Aluminiumfolie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Pfanne auf Grillgestell stellen; abdecken und 5 Minuten grillen. 5 Minuten aufdecken und grillen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Muscheln, Saft aus Muscheln, Weinmischung, Wurst, Tomaten und Petersilie in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Muschelmischung gleichmäßig auf 6 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WurstWurst
MuschelMuschel
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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