Littleneck Venusmuscheln mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerwurst, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, Littleneck Muscheln Mit Linguica, und Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca. Warm halten.
Legen Sie die Wurst auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie fertig sind, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen. Cool.
Der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Ort Muscheln in eine Einweg-Aluminiumfolie pan.
Pfanne auf Grillgestell stellen; abdecken und 5 Minuten grillen. 5 Minuten aufdecken und grillen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Kombinieren Sie Muscheln, Saft aus Muscheln, Weinmischung, Wurst, Tomaten und Petersilie in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Muschelmischung gleichmäßig auf 6 flache Schalen.
Servieren mit Zitrone Keile.