Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten)

Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten)
Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos), ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen).

Anweisungen

1
Ort 1 1/2 Teelöffel Salz und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Fügen Sie Käse, Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zur Kartoffelmischung hinzu und rühren Sie gut um. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 6 Kugeln (etwa 1/2 Tasse pro Kugel). Glätten Sie Kugeln in 1/2-Zoll-dicke Pasteten (etwa 3-Zoll-Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(große Röhre)(große Röhre)
4
Auf ein Backblech legen; abdecken und im Kühlschrank 20 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie Kartoffel-Käse-Pasteten in der Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis Böden gebräunt sind. Pasteten wenden; 3 Minuten kochen. Top Pasteten mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin