Louisiana Gulasch

Louisiana Gulasch
Louisiana Gulasch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 274 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Louisiana Schlampig Joe, Louisiana-Krabben-Dip, und Louisiana-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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