Low-Carb Big Beef Bacon Cheeseburger mit Sautierten Champignons

Low-Carb Big Beef Bacon Cheeseburger mit Sautierten Champignons
Low Carb Big Beef Bacon Cheeseburger mit sautierten Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1059 Kalorien, 53g protein, und 89 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Apfelholz, Zweige Salbei, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Low Carb Crack Slaw mit Rindfleisch und Kohl, Keto Teriyaki Rindfleisch am Stiel - Low Carb, und Hamburger Beef Stroganoff – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie Fleisch ruhen, um die Kälte aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
2 Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
3
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel und schneiden Sie es in 4 gleiche Abschnitte und formen Sie das Fleisch zu Pasteten. Würzen Sie jedes Patty mit Grillgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie ein paar Esslöffel Worcestershire-Sauce in eine kleine Schüssel und bestreichen Sie die Burger mit einer Gebäckbürste leicht mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Beträufeln Sie einen Hauch Öl in die 1 heiße Pfanne und ordnen Sie die Burger an. Bewegen Sie das Fleisch nicht für 2 Minuten. Drehen und anbraten Sie die Rückseite, um das Fleisch zu karamellisieren. Senken Sie die Hitze leicht ab und kochen Sie auf jeder Seite 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Speckscheiben in die andere Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fett abtropfen lassen und Speck reservieren. Bringen Sie die Pfanne auf den Herd zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Knoblauch und Pilze in die Pfanne. Salbeiblätter dünn schneiden, zu den Pilzen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Braten Sie den Knoblauch und Pilze 5 Minuten, bis nur zart. Die Pfanne mit trockenem Sherry ablöschen und die Pfannentropfen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pile die Pilze auf Burger, dann oben mit Speck und Käse und Deckel mit Deckel oder Folie Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PilzPilz
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Übertragen Sie Burger auf Teller. Pass körnigen Senf am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin