Wenn $4.47 pro portion falls in Ihrem Budget, Low-Country-Küche könnte eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 609 Kalorien, 46g protein, und 34g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Paprika, Mais, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Low Country Kochen, Niedriges Land Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zatarains, Zwiebeln und Knoblauch und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Fügen Sie die Paprika und den Mais hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mit Cocktailsauce, Saltinen, Brot und Salat servieren.