Low Country Kochen

Low Country Kochen
Wenn $4.47 pro portion falls in Ihrem Budget, Low-Country-Küche könnte eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 609 Kalorien, 46g protein, und 34g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Paprika, Mais, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Low Country Kochen, Niedriges Land Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zatarains, Zwiebeln und Knoblauch und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Fügen Sie die Paprika und den Mais hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mit Cocktailsauce, Saltinen, Brot und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Saltine CrackerSaltine Cracker
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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