Low Country Boil-Spieße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Ohrmais, Garnelen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Niedriges Land Kochen, Low Country Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 lange Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie eine große Prise Salz und 1 Esslöffel der Meeresfrüchte Gewürz. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie den mais in den letzten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
6
Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Antihaftspray ein und erhitzen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
7
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach dem Schäumen den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet. Die scharfe Sauce und den Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Vom Herd nehmen und die Hälfte zum Anrichten der Spieße nach dem Garen und die andere Hälfte zum Glasieren der Garnelen beim Grillen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Garnelen, Wurst, Kartoffeln und Garnelen teilen und auf lange Metallspieße fädeln. Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Bürsten Sie die reservierte Glasur auf die Garnelen, und dann grillen, Bürsten und gelegentlich drehen, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Spieße mit Zitronenkeilen servieren und mit der reservierten Sauce beträufeln.